#Стелла #Зоопсихолог #Psychologiespets (colour_rain) wrote,
#Стелла #Зоопсихолог #Psychologiespets
colour_rain

Categories:

Робинзон и Пятница- не дают мне соскучиться

Робинзон и Пятница- не дают мне соскучиться.
Ну конечно! Это так! Моё тело- беззаботный разгильдяй Пятница. А разум или дух - это «зануда» Робинзон.

Они такие разные и не похожие. Но их связывает цветное облачко и неторопливый пурпурный ручеёк наводненный эритроцитами и всякой другой живностью, из которых состоит их совместный «остров». Бегство от сюда- бесполезно.

Вот и сейчас, после ужина, моя Пятница на какое-то время вздумала предаться лени. Но бдительный Робинзон не планировал спать. Он сказал Пятнице быстренько встать и пойти сесть за комп. Эта бездельница всё же, упряма и капризна. По-этому, Роби приходится вечно заставлять её не расслабляться и заниматься чем-то полезным. В общем, он старается так же, быть начеку. Например, сейчас, Пятница совсем не хочет никуда прогуляться. Моему Роби, приходится идти на компромисс, использовать её хотя бы для записей своих размышлений. Не так уж редко, эту парочку можно застать за спорами. Но иногда, всё же, довольно прикольно, наблюдать за ними.

Например утром, Пятница ужасно тяжела на подьём, будильник приходится заводить на час раньше. В течениe этого часа, Робинзон вынужден предпринимать непрекращающиеся меры, по предотвращению угрозы в виде глубоких обмороков с кратковременными мультяшками. Осложняет многое то, что Пятница просыпается не вся сразу, а отдельными частями. Например: когда опорно двигательный участки уже умылись, вкусовые и пищеварительные ещё где-то летают воображая, что их связывают со мной только серебряные нити.                                             
  День начинается для Роби без крошки хлеба, за то через пару часов, этот балбес Пятница начинает докучать ему со своими приземлёнными идеями, мешая сосредоточиться. Это слабохарактерное Тело, как неразумное дитятя, то ему не так и не эдак, стараюсь относиться к нему строго, но бережно не травмируя малодушное создание, что-то ему позволяю, что-то запрещаю. Иногда Пятница норовит предаться соблазну, который "категорически" опасен или потенциально вреден, приходится её убеждать обещая другие утехи. Пятницу, как подсказывает опыт(хоть, он и "парадоксов друг"(с)), нельзя оставлять без присмотра и любви, но и нельзя слишком баловать, ведь она такая неразумная. Думаю, довольно быстро эта ПРИМАтивность, может взять инициативу в свои «легкомысленные» руки и не только.

Только-что, сидели в людном местечке, наблюдала за одним "дуэтом". Его Пятница пожалуй, давненько совсем отбился от рук и погряз в своих физиологических "заблуждениях". Бедный невидимый Робинзончик, его совсем не видно из-за рельефов безмерно упитанного Пятницы. Может у этого необъятного Пятницы совсем маленький Робинзончик -лилипут или гном, наверное подпрыгивает и машет ручками за спиной своего «кукушонка». То, что он громкоговорит, как то неразборчиво слышно, что-то в нём вызывает некоторое сочувствие, нездоровый вид или отсутствие всякого вида, у парнишки или далеко не парнишки... :)

Но получается, манахи просто, истязают своих Пятниц? Зато, их Робинзоны похоже - настоящие «людоеды»? :)

Tags: дух, игры, игры разума, мозг, мои мысли, размышления, разум, самонаблюдения, тело, тело человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments